2012月

WP Mail SMTP插件解决Contact Form 7留言发送失败

WordPress建站, 前端开发DIV+CSS

WP Mail SMTP是一款解决WordPress主机因为不支持或者是禁用了mail()函数,导致无法实现在线邮件收发功能的插件,这里在详细介绍下有关“WP Mail SMTP插件来解决Contact Form 7表单提交失败问题”的具体方法。

1. 设置WP Mail SMTP插件


在 Send a Test Email 里填写一个和上面设置的邮箱不同的其他邮件地址,Send Test 一下如果上面的反馈显示如下,则说明配置成功。
Test Message Sent
The result was:
bool(true)

 

2. 配置Contact Form 7表单插件

设置好WP Mail SMTP插件后,再进入Contact Form 7表单插件里创建好的表单中,如下图位置:

如果在设置-邮件里面填的邮箱就是设置的邮箱,默认设置的是”[your-name]<[your-mail]>“是可以发送的。
或如上图,“发件人”中默认设置的是“[your-name]<[your-mail]>”,把里面的 [your-mail] 改为 WP Mail SMTP插件中1处设置的[From Email]。例如,本例既是把 [your-name]<[your-mail]> 改为 [your-name]<[[email protected]]>。

正常情况下,这样设置之后,在前台添加 Contact Form 7 表单的页面提交就会成功了。

如果还显示 “你的留言发送失败。请稍后再尝试发送或者使用其他方法联系管理员。”,那么请往下看,通过网站的FTP访问 Contact Form 7 插件文件夹(/wp-content/plugins/contact-form-7),打开/contact-form-7/includes/classes.php 文件,有的版本(wp-content\plugins\contact-form-7\includes\mail.php)找到下面的代码

$headers = “From: $sender\n”;
修改为
$headers = “From $sender\n”;

保存更新即可,这样在前台添加 Contact Form 7 表单的页面提交就会成功了。


分享到:



No comments

星期日, 十二月 20th, 2015 | 分类:WordPress建站, 前端开发DIV+CSS | RSS 2.0 | 留言/评论 | Trackback

留言