1812月

wordpress调用指定页面的内容的参数方法

前端开发DIV+CSS, 英文网站建设

wordpress建站时,有可能需要在首页或其它页面调用某一页面的内容或者其它相关信息,以方便首页某些版块的更新,因而我们可以通过要获取的页面的ID从而调用该页面的内容。下面是具体相关的页面内容调用代码。

<?php
$my_id = 1;
echo get_post($my_id)->post_content;
?>

其中的1是页面的ID,页面ID的获取方法:把鼠标移动页面的标题上,然后在浏览器状态栏中显示的URL地址 ,其中post=后面的数字便是页面的ID。

页面的相关函数

post_author:(整数)文章作者的编号
post_data:(字符)文章发表的日期和时间(YYYY-MM-DD HH-MM-SS)
post_data_gmt:(字符)文章发表的格林尼治标准时间(GMT) (YYYY-MM-DD HH-MM-SS)
post_content:(字符)文章内容
post_title:(字符)文章标题
post_category:(整数)文章类别的编号。注意:该值在WordPress 2.1之后的版本总为0。定义文章的类别时可使用 get_the_category()函数。
post_excerpt:(字符)文章摘要
post_status:(字符)文章状态(publish|pending|draft|private|static|object|attachment|inherit|future)
comment_status:(字符)评论状态(open|closed|registered_only)
ping_status:(字符)pingback/trackback状态(open|closed)
post_password:(字符)文章密码
post_name:(字符)文章的URL嵌套
to_ping:(字符)要引用的URL链接
pinged:(字符)引用过的链接
post_modified:(字符)文章最后修改时间(YYYY-MM-DD HH-MM-SS)
post_modified_gmt:(字符)文章最后修改GMT时间(YYYY-MM-DD HH-MM-SS)
post_parent:(整数)父级文章编号(供附件等)
guid:(字符)文章的一个链接。注意:不能将GUID作为永久链接(虽然在2.5之前的版本中它的确被当作永久链接),也不能将它作为文章的可用链接。GUID是一种独有的标识符,只是目前恰巧成为文章的一个链接。
post_type:(字符)(日志 | 页面 | 附件)


分享到:



No comments

星期三, 十二月 18th, 2013 | 分类:前端开发DIV+CSS, 英文网站建设 | RSS 2.0 | 留言/评论 | Trackback

留言