061月

HTML5 video标签使用方法

英文网站建设

<pre><video width=”320″ height=”240″ controls=”controls”>
<source src=”movie.ogg” type=”video/ogg”>
<source src=”movie.mp4″ type=”video/mp4″> <!– MPEG4 类型:for safali & ie9 –>
Your browser does not support the video tag.
</video></pre>

video元素control 属性供添加播放、暂停和音量控件。

<video> 与 </video> 之间插入的内容是供不支持 video 元素的浏览器显示的。

Ogg 文件,适用于Firefox、Opera 以及 Chrome 浏览器。

要确保适用于 Safari 浏览器,视频文件必须是 MPEG4 类型。

video 元素允许多个 source 元素。source 元素可以链接不同的视频文件。浏览器将使用第一个可识别的格式。


分享到:



No comments

星期五, 一月 6th, 2017 | 分类:英文网站建设 | RSS 2.0 | 留言/评论 | Trackback

留言