273月

Font Awesome 一套实用的图标字体库和CSS框架

前端开发DIV+CSS, 英文网站建设, 设计开发工具

Font Awesome为您提供可缩放的矢量图标,您可以使用CSS所提供的所有特性对它们进行更改,包括:大小、颜色、阴影或者其它任何支持的效果。

网站如何引入默认的Font Awesome图标字体 CSS样式

1、从官方网站上http://fontawesome.io/下载图标字体文件包
2、复制整个 font-awesome 文件夹到您的项目中。
3、在HTML<head>的中引用font-awesome.min.css。

<link rel="stylesheet" href="font-awesome/css/font-awesome.min.css">

然后开始使用Font Awesome!

图标使用

将Font Awesome图标使用在几乎任何地方,只需要使用CSS前缀 fa ,再加上图标名称。 如下:

<i class="fa fa-address-book" aria-hidden="true"></i>

具体用法示例可以参照http://fontawesome.io/examples/


分享到:



No comments

星期一, 三月 27th, 2017 | 分类:前端开发DIV+CSS, 英文网站建设, 设计开发工具 | RSS 2.0 | 留言/评论 | Trackback

留言